Jugendfeuerwehr

Dienstplan Altersgruppe A – 2018                                   Dienstplan Altersgruppe B – 2018

Die Jugendfeuerwehr Olpe setzt sich derzeit aus zwei Altersgruppen zusammen. In der Altersgruppe A versehen die Mitglieder im Alter von 10 Jahren bis zur Vollendung des 14. Lebensjahres ihren Dienst. Mit Erreichen des 14. Lebensjahres geht es in der Altersgruppe B weiter. In der Altersgruppe B treffen sich die Mitglieder von 14 Jahren bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres zum Dienst.

Wann welche Altersgruppe sich trifft, findest Du auf den Dienstplänen hier auf der Internetseite. Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, dann melde Dich bei mir unter der Nummer 0151-54713732, damit wir den weiteren Ablauf abstimmen können.

Ich freue mich darauf, Dich kennen zu lernen.

Markus Schneider

Stadtjugendfeuerwehrwart