Jugendfeuerwehr

Dienstplan Altersgruppe A – 2018                                   Dienstplan Altersgruppe B – 2018

Die Jugendfeuerwehr Olpe setzt sich derzeit aus zwei Altersgruppen zusammen. In der Altersgruppe A versehen die Mitglieder im Alter von 10 Jahren bis zur Vollendung des 14. Lebensjahres ihren Dienst. Mit Erreichen des 14. Lebensjahres geht es in der Altersgruppe B weiter. In der Altersgruppe B treffen sich die Mitglieder von 14 Jahren bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres zum Dienst.

Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, dann komm doch einfach unverbindlich zum Schnuppern im Feuerwehrgerätehaus vorbei. Wir würden Dir erklären, was unsere Aktivitäten über das ganze Jahr gesehen sind, dir das Feuerwehrhaus und die Feuerwehrautos zeigen.

Wann welche Altersgruppe sich trifft, findest Du auf den Dienstplänen hier auf der Internetseite. Möchtest Du vorher Dein Erscheinen ankündigen oder hast Du Fragen, dann kannst Du Dich bei mir unter Nummer 0151-54713732 melden.

Ich freue mich darauf, Dich kennen zu lernen.

Markus Schneider

Stadtjugendfeuerwehrwart